设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
园区建设

来源:商务局  gp.hd.gov.cn   2012/2/28  人气:6046

新型建材工业聚集区:位于县城南部,是“中国房地产新型建材产业基地”,作为河北省重点培育的产业聚集区,被列入首批省级工业集聚区。园区规划占地10平方公里,已开发面积3.6平方公里。聚集区基础设施已实现“七通一平”。目前,已有总投资106亿元的力尔型材、正通管业等20余家企业入驻。园区重点发展新型结构材料、装饰材料和复合材料,致力建设中国北方最具实力的新型建材和工业铝材产业基地。

绿色食品工业聚集区:位于县城北部,规划占地5平方公里,已有总投资31.5亿元的香道食品、中棉紫光、全福油脂等11个项目落户。园区重点发展培育绿色食品加工业,致力建设华北最大的绿色食品工业基地。

粮食物流聚集区:位于东张孟乡,309国道南侧。园区规划占地10平方公里,依托大广高速、青兰高速、邯济铁路、309国道区位优势和粮食主产区资源优势,着力打造河北省最大的粮食物流枢纽。目前已建成了惠民粮油、辰凯粮油、广丰粮油等重大物流支撑项目。

宇康汽车产业园:位于县城南部,新型建材工业聚集区西部。一期规划占地1000亩,10万辆轻卡、3万辆专用车及特种车项目即将开工,致力建设冀南最大的整车生产基地。

同和禽蛋园:位于平固店镇,309国道南侧。正在建设年产1.3万吨鸡蛋粉、200万只健康养殖示范园、50万吨蛋鸡无公害饲料及蛋清面膜、养殖设备、蛋品技术研发中心等20个项目。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)