设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
绿色食品产业

来源:政府办  gp.hd.gov.cn   2012/3/4  人气:5696

该产业是近几年广平县快速发展起来的一个新兴产业。以香道食品、生泰食品、全福油脂、中棉紫光等项目为龙头,产品有速食方便食品、食用油、棉籽蛋白等。其中,农业产业化龙头企业—香道公司是集研发和生产、销售为一体的大型食品企业,是中国第一家五谷方便面生产企业,年可消化小麦、玉米、小米、大豆、红薯淀粉等70000吨,辣椒、大葱、大蒜等5000吨,生产“香道”牌五谷方便面、原浆粉条、方便粉条6万吨,到2013年生产能力将达到20万吨,销售收入20亿元,并带动粮食加工、蔬菜深加工、包装制造、物流等产业的发展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)