设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
钢诺新材料

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/6/21  人气:2094

河北钢诺新材料科技有限公司成立于2010年,公司注册资金1.18亿元,厂区占地面积10万平方米,现有员工370余人,其中专业技术人员80余人,是一家集球磨钢球、钢锻、钢棒、耐磨衬板等耐磨材料研发、制造、检测、销售、服务于一体的科技型民营企业。

2013年获国家级高新技术企业、河北省产业集群龙头企业称号。公司自成立之初就坚持产、学、研并重,设立了科研中心,切实加大组建了一支强有力的研发团队,配备了国际先进的研发、检测仪器设备;公司先后与北京科技大学、胡正寰院士团队、河北工业大学、河北科技大学、河北工程大学开展了产、学、研合作,并依此为依托,建立了“胡正寰院士工作站”、“院士成果转化基地”、 “国家电力工业耐磨材料试验研究中心”、“河北省企业技术中心”、“邯郸市球磨钢球工程技术研究中心”;是河北省“巨人计划”创业团队领军企业、邯郸市首批“百人计划”创新团队领军企业。公司拥有20余项核心专利技术和科研成果,是国家知识产权贯标优秀企业、河北省工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业,是《矿山用球磨钢球》、《棒磨机专用耐磨钢棒》河北省地方标准起草单位。在业内,钢诺拥有最专业的研发团队和检测技术。钢诺公司先后荣获河北省质量信息协会理事单位、河北省重质量守信誉双优单位、河北省AAA级百佳诚信经营示范单位;钢诺产品荣获河北省质量效益型企业、中小企业名牌、河北省名牌产品、河北省著名商标等荣誉称号。

该公司是长江以北最大的球磨钢球生产基地,产品辐射国内19个省、市、自治区,并进入智利、南非、巴西、澳大利亚、土耳其、哈萨克斯坦等10多个国家,国际市场销售份额达到70%以上。

为加快发展,2013年该公司新上了钢诺二期项目,总投资1.5亿元,其中固定资产投资1亿元。目前,项目已建成投产,可实现年产20万吨各种耐磨材料的生产目标,年新增产值可达8000万元,年利税1000万元,可安排500人就业。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)