设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
双李家具

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/6/21  人气:1967

河北双李家具股份有限公司

 

河北双李家具有限公司始建于1984, 位于河北省邯郸市, 是一家专业从事木制家具设计、制造与销售的生产企业, 主要产品有办公家具、酒店家具、卧室家具、餐厅家具、木门等。公司于2002年创建双李大厦,双李大厦是一座集办公、住宿、餐饮和会议于一体的综合性服务商厦。2006年创办青岛润蓬木业有限公司,专业生产出口家具。2006年创办广平县扶贫科技示范基地。2010年又投资兴建了2.1万平方米的双李商贸城,主要经营建材、装饰材料、家具、家居用品、家用电器等。

 公司引进了国际先进的技术设备和工艺流程,采用机械化、自动化的生产流水线作业,从家具的设计、生产、销售及售后服务的各个环节都有稳定可靠的质量保证。其产品款式新颖、色泽独特、庄重典雅、华贵耐用,以其上乘的产品质量、优质的服务和适中的价格畅销全国各大中城市及美国、加拿大、瑞典、马来西亚、中东等海外市场。

公司于2001年通过ISO90012000国际质量体系认证及ISO140012004国际环境管理体系认证,并获得河北省优质产品、河北省名牌产品、河北省著名商标、省级重合同守信用企业、中国环境标志产品认证等荣誉。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)