设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝冒雨督导大气污染防治 三边综合整治工作

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/8/17  

8月12日上午,广平县委书记董鸣镝冒雨到大气污染防治和三边综合整治一线调研指导工作。县领导李慧芳、崔耀鹏、高海山、梁凤君和有关乡镇部门的负责同志参加了调研活动。

每到一处,董鸣镝都详细了解工作中存在的问题,并现场提出了指导意见。

董鸣镝要求有关乡镇和部门,一定要以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进大气污染防治、三边综合整治等重点工作,确保任务目标如期高标准实现。

在调研德青源项目建设进展时,董鸣镝强调,德青源项目要加快建设,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进,要严把工程质量,夯实各项安全生产措施,要抓住当前有利天气和机遇,上足人力和机械,加快项目建设进度,确保项目按照既定的目标任务和时间节点完成。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)