设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
政府县长祁富强主持召开第十三次政府常务会

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/8/16  

8月14日晚,政府县长祁富强主持召开县政府第十三次常务会议。县政府领导崔耀鹏、柳兆泉、吕恩成、刘亚强、高海山、李文华、赵起栋、郭杰出席会议,县人大副主任李耀辉、县政协副主席秦振江及统计局、工信局、发改局、财政局等部门负责同志参加会议。

   会议研究了上半年经济运行状况不佳的整改措施及问责意见、重点项目建设进展滞后的改进措施及问责意见、招商引资工作的改进措施及问责意见、环保工作存在问题整改措施及问责意见、“双违”集中整治实施方案、“三边”整治存在问题整改措施及问责意见、城建工程PPP项目实施方案等七个议题。

微信图片_20170815055555555585632_副本.jpg

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)