设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝调研基层党建工作

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/8/16  

8月14日,县委书记董鸣镝到部分乡镇调研基层党建工作,强调,要切实加强基层党建阵地建设,结合基层实际,把党建工作融入服务群众、促进社会和谐之中,要创新活动载体,积极开展形式多样的便民利民为民活动。县委常委、组织部长牛玉禄、县委常委李怀陪同调研,有关乡镇、县直单位负责同志参加调研活动。

董鸣镝一行先后到南阳堡镇北刘村,广平镇单庄村、苏庄,胜营镇南高曲、李高曲、冯营等村,详细听取乡镇、村负责同志就基层党建工作情况介绍,并提出指导性意见和要求。

董鸣镝说,基层党建活动场所是基层党组织和党员干部开展学习、工作及其他活动的主要阵地,代表党组织的形象,要做到卫生一流、配套齐全、整洁有序。

董鸣镝强调,各乡镇、村要充分认识基层党建工作的重要性,进一步加强学习,旗帜鲜明的抓好党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强基层党组织凝聚力、战斗力,持续推进基层党建工作规范化、制度化、长效化,不断提升党员干部能力水平,切实为群众搞好服务、办好实事。          

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)