设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝调研德青源项目建设

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/8/16  

8月14日,县委书记董鸣镝再次到德青源项目建设一线调研指导工作,现场协调建设难题,加快项目建设步伐。县领导崔耀鹏、商凤祥、梁凤君和有关乡镇部门的负责同志参加了调研活动。

在调研德青源项目建设进度时,董鸣镝要求,德青源项目是国家产业扶贫战略重点项目,对于加快我县产业扶贫有及其重要的影响,各相关部门、乡镇要全力配合,高效推进。要确保安全质量,对照目标任务和时间节点加快项目建设进度,确保项目早日投产。

  在督导309 国道三边综合整治时,董明镝要求,乡镇、部门要一刻不停,整治要高标准、严要求,全面提升国省干道环境美观。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)