设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县环城水系全线通水仪式胜利举行 环城水系全长12.64公里

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/8/17  

8月16日上午,广平县环城水系全线通水仪式在东环河鹅浦秋声广场胜利举行,县委书记董鸣镝、政府县长祁富强及县四套班子全体、公检法三长、乡镇、县直部门一把手,县重点企业负责人,住建部门全体参加。

环城水系全线通水仪式的胜利举行,标志着环城水系全线工程的全面建设完成,这在广平城建史上具有里程碑式的意义!充分体现了广平县委、政府为实现“二次创业,广平再起”伟大目标的决心,充分体现了广平人民开拓创新、干事创业的进取精神,同时充分展现了住建工作者夙兴夜寐,激情奋战,“白加黑”“五加二”的创业精神。


据了解,该环城水系全长12.64公里,从东风渠引水,充分利用了“引黄入冀”和卫河、岳城水库的水源优势,年过境水量1亿立方米,通水历时200天以上,不仅美化了县城环境,还方便了沿线两个乡镇十二个村两万余亩农田灌溉,缓解了地下水位下降。为广平生态园林县城建设事业写下浓重的一笔!助力文明县城建设、省级卫生县城创建。  


  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)