设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
韩清榕到广平调研民营经济工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/8/28  

8月25日上午,市委常委、统战部长韩清榕一行7人到广平调研民营经济工作。县委书记董鸣镝、政府县长祁富强、县委副书记赵兴贵、县委常委、统战部长孙向东等领导陪同。

    韩清榕一行首先到嘉瑞生物科技有限公司调研了解了企业生产经营状况,参观了公司产品及车间生产全过程,韩清榕详细的询问了膳食纤维系列产品的营养价值、市场价格之后,对企业发展寄以厚望。

在嘉瑞生物二期建设现场,韩清榕一行查看了项目建设情况,并对嘉瑞生物将古赵文化与广平鹅文化相结合的企业文化予以高度评价。

QQ截图201708调研统战1 11  700.jpg

    在钢锘新材料股份有限公司,韩清榕一行参观了公司研发中心,听取了公司在产品研发、科技创新等方面取得的突出成果。韩清榕对钢锘公司与北京科技大学、河北工业大学等高等院校合作,成立专门的研发中心,“以科技创新促进企业转型升级”的举措予以充分肯定。

QQ截图201708调研统战1 1  700.jpg

     韩清榕一行还参观了胜营镇冯营村美丽乡村,对广平党建与新农村建设相结合的做法给予高度评价。


  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)