设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
雏鹰农牧集团客商来广平县考察

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/8/31  

8月29日,雏鹰农牧集团董事、副总裁、董事会秘书吴易得,在河北清华发展研究院(泓谷)中国县域经济发展研究中心主任徐菁蔚等陪同下来我县考察。县委书记董鸣镝、县委常委、县委办主任商凤祥等陪同考察。

吴易得一行先后深入我县嘉瑞生物、香道食品、葵富康饮品、富硒产业、德青源等企业和美丽乡村西胡堡、东胡堡等地进行实地考察。

在考察中,县委书记董鸣镝向雏鹰农牧集团客商莅临广平参观考察表示欢迎,向河北清华发展研究院对广平发展的支持和帮助表示感谢;并向考察团详细介绍了我县产业、交通、区位等县域发展情况,董鸣镝说,广平有着悠久的历史文化传承,当前广平正处于“二次创业、广平再起”新的发展机遇期,政府深入开展“纾困暖企”专项行动,积极主动融入京津冀协同发展,着力培育优势主导产业,加快做大总量,调优存量,做强增量,让更多的客商选择广平,投资兴业在广平、在广平实现更大发展。希望今后与雏鹰农牧集团和河北清华发展研究院进一步密切联络,开展更深层次的合作。

通过实地考察,吴易得一行对我县县域经济发展、美丽乡村建设等情况给予充分肯定,认为广平自然生态良好,交通、区位优势明显,产业特色鲜明,发展潜力大、前景好,是投资兴业的好地方,下一步加强沟通与交流,争取更大的合作。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)