设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
县委书记董鸣镝督导美丽乡村建设和基层党建工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/8/31  

8月28日,县委书记董鸣镝,政府县长祁富强带领县四套班子领导,县直有关单位、乡镇负责人、退休老干部代表,深入一线督导美丽乡村建设和基层党建工作。

董鸣镝等一行先后深入到南阳堡镇后南阳堡、平固店镇清漳、北下堡、东张孟乡东张孟、牛庄,南韩村乡周固寨、北盐池、南盐池,十里铺乡金安村、泊头、杜村、田庄,胜营镇北高曲、李高曲、南高曲、双庙、邵村、马宋固、史宋固,广平镇兰村、寨里等村庄,实地督导调研美丽乡村建设和基层党建工作,详细听取乡镇、村负责人就有关情况介绍,并对工作中存在的问题进行了现场点评。

董鸣镝在督导时强调,各乡镇、村要倒排工期,狠抓落实,加快推进各项工作顺利开展;工作中要坚持高标准,注重工作细节,要处理好质与量、点和面、近期建设与长效管理的关系,扎实推进我县美丽乡村建设和基层党建工作开展。县相关部门要深入现场一线,加强督导调度,定期通报进展情况,合力推进工作落实。  

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)