设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝到北京德青源农业科技股份有限公司考察

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/31  

1228,县委书记董鸣镝在县委常委、县委办主任商凤祥的陪同下,专程到北京德青源农业科技股份有限公司考察。在考察中,董鸣镝与北京德青源农业科技股份有限公司董事长钟凯民就金鸡产业扶贫项目在广平的推进情况进行了深入交谈,达成了多项共识。

董鸣镝介绍了广平脱贫攻坚和项目建设工作的开展情况和取得的成效。指出,广平及周边是中国蛋鸡的主要养殖基地,产业基础好,同时广平区位交通优势明显,发展前景广阔。董鸣镝指出,广平县委、政府高度重视德青源金鸡产业项目,将继续加大对项目的服务力度,希望德青源公司进一步加快项目建设速度,扩展产业链条,实现快速发展。

钟凯民介绍了企业的良好发展势头,对与广平县的深入合作充满信心。双方就项目推进的细节深入洽谈后,钟凯民表示,德青源将把广平做为公司发展的样板基地,深入打造,带动更多贫困群众脱贫致富。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)