设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝到新希望六和股份有限公司考察

信息来源 :  gp.hd.gov.cn  2017/12/31  

1229,县委书记董鸣镝在县领导商凤祥、柳兆泉及县农牧局主要负责同志的陪同下,到新希望六和股份有限公司北京总部考察,并与新希望六和股份有限公司副总裁吉崇星、北京邯郸企业商会会长李春燕等进行了会谈,达成了项目共识。

董鸣镝指出广平周边是河北省养殖业人均出栏率最高的地区,养殖规模大。邯郸市粮食播种面积1153.7万亩,总产量544.9万吨。广平及周边各县均为商品粮基地县,玉米、小麦等原料保障能力强。广平是邯郸6个贫困县抱团的中心,共有22.2万建档立卡贫困人口。以广平为中心的1小时交通圈,覆盖晋冀鲁豫5市、51个县区3300万人,区位优势和交通优势明显。同时,广平人素有开放的基因和血液,营商环境优越,扶贫开发工作全省四连冠,产业扶贫的各项措施成熟高效。

吉崇星介绍了新希望公司的基本情况和养殖与饲料加工方面的具体情况。通过洽谈,吉崇星认为双方在多个领域有结合点,合作前景广阔。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001