设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝到天津大通集团考察

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2017/12/31  

1229,县委书记董鸣镝在县委常委、县委办主任商凤祥的陪同下,专程到天津大通集团考察。天津大通集团董事长李占通等集团领导陪同考察。双方就规划建设的大通公司广平国际智能家居产业园项目推进情况进行了深入洽谈。

据了解,广平国际智能家居产业园将以卖场+工厂+物流的全产业链模式进行推进,并同步发展区域文化旅游、教育休闲等产业,以辐射京津冀和国内外的全球性家居研发设计、生产制造、物流金融、电子商务综合性园区为中心,打造区域特色小镇,正式开启家居4.0时代。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)