设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
省美丽办到我县调研美丽乡村建设

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/1/2  

近日,省农工办美丽乡村处副处长雷志明一行来到我县调研美丽乡村建设。县委副书记赵兴贵、县委常委、农工委书记、统战部部长孙向东及有关部门负责同志陪同调研。

调研组一行先后到我县南阳堡镇北刘村、南韩村乡周固寨村、平固店镇大庙村和东张孟乡烟屯村、东张孟村、南寺头村等地进行了实地考察。对我县在美丽乡村建设中强化美丽乡村产业支撑,盘活乡村资源要素,因地制宜发展乡村旅游业,创新美丽乡村+特色产业、美丽乡村+乡村旅游等新型业态,发展美丽产业,打造美丽经济的做法给予充分肯定和高度赞扬。

调研组一行认为,广平县美丽乡村在创建上既完善了基础设施建设,又保留了乡村韵味,在村庄建设上就地取材,在村庄经营上则因地制宜,结合村庄特色谋划乡村经营,发展美丽经济,走出了一条可持续发展的道路。广平县结合生态文明建设,深化美丽乡村建设内容,大力发展美丽经济的发展模式值得学习推广。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)