设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
我县安排部署迎接国家、省、市扶贫成效考核工作

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/1/4  

1月2日,我县召开会议,安排部署迎接国家、省、市扶贫成效考核工作。县委副书记赵兴贵、政府副县长吕恩成出席会议。承担考核任务指标的27个县直单位一把手、主管扶贫副职及主管文字材料人员,七个乡镇党委书记、分管扶贫副书记或副镇长、主管扶贫工作副职、37个贫困村驻村第一书记和37个贫困村支部书记参加会议。

会上,吕恩成首先就我县迎接国家、省、市扶贫成效考核工作进行安排部署。

赵兴贵主持会议,并就贯彻落实好会议精神强调了意见。赵兴贵指出,这次的国家、省、市对县考核是我县顺利实现脱贫摘帽工作的关键。也是我县扶贫工作能否取得“五连冠”的关键,也是党政领导班子考核的关键。大家站位一定要高,把工作想的更全面,做的更全面,不折不扣的落实到位。各级各部门要根据汇报提纲高质量准备,各村第一书记是第一责任人,要根据自己承担的任务认真对待,汇报材料要详实经得起检验,全面提升考核质量,对于质量不高,敷衍塞责影响考核工作的乡镇村,县委政府将严肃追究相关人员责任。

赵兴贵强调,根据国家对省的考核方案的情况来看,这次的考核工作是以一对一座谈的方式展开的,这就要求我们要将汇报内容烂熟于心,所以要求每名汇报的人员必须以脱稿的形式进行汇报,任何人都不许打折扣。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)