设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝一线督导项目建设

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/1/9  

1月8日下午,县委书记董鸣镝一线督导项目建设。县委常委、农工委书记、统战部长孙向东,县委常委、县委办主任商凤祥,县政府经济顾问梁凤君,北京德青源公司副总袁正东、姜顺湖及有关乡镇、部门负责同志参加了活动。董鸣镝一行先后深入嘉瑞生物二期、安居田园综合体项目、德青源(广平)金鸡扶贫项目,德青源(河北)生物科技项目调研考察,现场办公,现场查找问题,现场研究推进措施。

每到一处,董鸣镝都认真调研,详细与项目业主和相关部门交谈,查找项目推进中存在的突出问题。对发现的问题,董鸣镝现场制定解决方案,明确责任部门、责任人和问题的完成时间、完成标准。在嘉瑞生物二期,董鸣镝现场督导了各场馆的建设进度,要求项目业主进一步加快项目建设进度,分管县领导和相关单位要加大帮扶力度。

在安居田园综合体项目建设现场,董鸣镝要求要体现观光、采摘、住宿、餐饮、科普教育、儿童乐园等九大板块,抓紧做好规划设计等相关准备工作。

在德青源(广平)金鸡扶贫项目和德青源(河北)生物科技项目建设现场,董鸣镝要求,项目单位要挂图作战,加快推进进度,全面提升,争取早日投产达效。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)