设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >>广平要闻
 
广平县委书记董鸣镝主持召开县委常委(扩大)会议、全县经济社会发展形势分析会等三大会议

信息来源 :政府办  gp.hd.gov.cn  2018/1/9  

1月7日,周日上午,县委书记董鸣镝在天鹅湖第二会议室主持召开县委常委(扩大)会议、全县经济社会发展形势分析会和强化县科级日微志•周安排•周供职制度会议。县委副书记赵兴贵、县人大主任贺付山等四套班子领导,各乡镇党委书记,县直有关单位主要负责同志参加了会议。

在县委常委(扩大)会议上,董鸣镝对会风会纪问题进行了强调,要求县纪委进一步强化监察职能,县委办进一步提高办文办事办会效率。会上,县委常委、县委办主任商凤祥宣读了关于严肃会风会纪的有关文件。

在全县经济社会发展形势分析会上,董鸣镝强调了四点:一是逆势而为。要专业,要有自信;二是以人为本。分管县领导和承担指标的牵头部门是主体,指标的对口部门是客体,要千方百计抓好对接;三是一元领导。要补强,要协同;四是严格奖惩。底线不能丢,要论功行赏。县领导赵兴贵、杨面焕、张海军、崔耀鹏分别就全县经济社会发展形势讲了意见。

在强化县科级日微志•周安排•周供职制度会议上,董鸣镝强调了四点:一是问题导向。包括交办类和自查类;二是命题作业。要有节点性安排和进度性描述;三是严格程序。包括投送问题和报送问题;四是提质增效。要创新,要主动。县领导赵兴贵、商凤祥分别讲了具体意见。

会上,董鸣镝还就走贫日、专班等重点工作进行了重申和安排。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001