索 引 号:00617430J/2023-00043
发布机构:县人力资源和社会保障局
组配分类:招考招录
主  题:
名  称:广平县高校毕业临时公益性岗位 招聘公告
发文日期:2023-08-07
来  源:县人力资源和社会保障局
文  号:
广平县高校毕业临时公益性岗位 招聘公告



为做好2023年离校未就业高校毕业生就业服务工作,按照省、市文件要求,我县共开发41个临时公益性岗位,用于帮扶2023届离校未就业高校毕业生就业。现就有关事宜通知如下:

一、招聘对象及条件

1、遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

2、服从安排,事业心强,具有良好的职业道德;

32023离校未就业全日制大专及以上高校毕业生、长期未就业全日制大专及以上高校毕业生(同等条件下优先招用脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭以及有残疾的高校毕业生)

4、名下无营业执照,在上岗期间不得办理担任企业法人、股东、高管、监事等职务;

5、参加过就业见习不予报名。

二、岗位设置

全县设置41个临时公益性岗位。临时公益性岗位主要用于开发设置城乡社区等基层公共就业服务、公共管理和社会服务、卫生防疫等方面,服务期最长不超过2年

三、补贴标准

对开发临时公益性岗位用人单位,按规定给予岗位补贴和社会保险补贴。临时公益性岗位补贴实现先发后补,补贴标准不高于我县最低工资标准;社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费,个人社会保险部分由本人缴纳。

    、报名时间

202387-2023811日。

       五、报名地点

广平县人力资源和社会保障局四楼424

         六、报名材料:

1)《广平县2023年高校毕业生临时公益性岗位报名表》(附件1);

2)《广平县临时公益性岗位人员承诺告知书》(附件2);

 (3)身份证、户口页、就业创业证、毕业证书及学信网学历证明原件及复印件脱贫人口另需提供《贫困手册》或《建档立卡贫困家庭学生证明》原件及复印;残疾人员另需提供《残疾证》原件及复印件);

4)近期2寸蓝底彩色免冠照片。

以上所需材料各2份。

 

                        咨询电话:0310-2519088






广平县2023年高校毕业生临时公益性岗位报名表
姓名
性别
出生年月
粘贴近期小二寸免冠照片(电子照片也可)
民族
政治面貌
籍 贯
家庭 住址
毕业 院校
专业
毕业 时间
学历
身份 证号
联系电话
《就业创业证》编号
个人特长及奖 励情况
家庭主要 成员姓名出生年月与本人关系工作单位及职务
















诚 信 承 诺     本人自愿参加公益性岗位并承诺如下,本人亲自填写报名表,所提供的个人信息、证明材料、证件等真实、准确;未受过刑事处罚,未参加过邪教组织;参加公益性岗位前没有就业经历(无相关社会保险和住房公积金开户记录、未办理工商营业执照、未担任企业投资人和企业主要人员、非财政供养人),并自觉遵守招聘的各项规定。上述内容我已充分了解,对因提供有关信息证件不实或违反有关纪律规定所造成的后果,本人自愿承担相应的责任。

本人签名:

广平县临时公益性岗位人员承诺告知书

本人自愿申请公益性岗位,并承诺如下:

1、本人未在任何单位及企业缴纳相关社会保险、未缴纳住房公积金、非单位及企业在职职工、非财政供养人员。

2、本人未注册办理相关营业执照、未担任企业法人、股东、高管或监事等。

3、本人自觉遵守各项规章制度,自愿接受监管部门的回访核查。

4、本人如通过其他途径就业(包括但不限于注册相关营业执照、在其他单位或企业缴纳相关社会保险等)或其他有关事项,没有及时向用人单位及人社部门提出说明,存在隐瞒虛报,违反了用人单位或人社部门相关规定的,所产生的一切后果由本人承担,自愿退回相关领取的补贴资金,并接受相关责任处理。

广平县劳动就业服务中心提醒:如出现隐瞒、虚报、造假等情况,将依相关规定严肃处理,追回相关资金,并将不良记录纳入个人征信系统。

 

上述内容我已充分了解,如有隐瞒、虛报、迟报,我愿承担由此所产生的一切后果及相关法律责任,并退回相关补贴资金。

 

 

 

                           

                                承诺人(手印):