索 引 号:
发布机构:政府办
组配分类:通知公告
主  题:
名  称:广平县2024年博硕引才测评成绩和是否进入体检公告
发文日期:2024-06-20
来  源:组织部
文  号:
广平县2024年博硕引才测评成绩和是否进入体检公告

按照《邯郸市2024年博硕引才工作实施方案》《广平县2024年博硕引才公告》和《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》等相关规定,现将我县2024年博硕引才测评成绩和是否进入体检公告如下:

一、测评成绩和是否进入体检

2024年6月16日,广平县2024年博硕引才测评工作在广平县第四实验小学进行。根据各岗位考生测评成绩由高到低的顺序,按照岗位选聘人数与进入体检人数1:1的比例,确定18名考生进入体检程序(测评成绩和是否进入体检人员情况详见附件)。

二、体检

(一)时间及地点

体检将适时进行,具体时间和集合地点另行电话告知,体检费用自理

(二)体检表领取

体检人员携带有效期内的二代居民身份证于集合地点领取体检表。

(三)体检标准

按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号),人社部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

(四)纪律要求

1.考生在体检现场必须服从管理,听从指挥;严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;扰乱体检秩序,不听劝阻的,取消体检资格。

2.体检时通讯工具由工作人员统一保管,待体检结束后返还。不允许有其他人员陪同。不允许与医务人员联系,确保体检结果的客观、公正。

3.测评人员要按照规定的时间、地点集合,不得迟到。未能按要求参加体检的,视为自动放弃。

(五)注意事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动,体检时应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

3.体检当天请不要佩戴金属饰物,请勿穿连体衣物及长筒靴,穿棉质(无纽扣及装饰品)上衣,勿携带贵重物品。

4.哺乳期、孕期女性视情况进行X线检查。未能检查的,之后进行补检(哺乳期考生提供孩子出生证明,孕期女性提供怀孕诊断证明)。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目。

联系电话:0310-2525696

附件:广平县2024年博硕引才测评成绩和是否进入体检人员情况表- 按岗位排序.xlsx



中共广平县委人才工作领导小组办公室

       2024年6月17日